Про бутерброд...

Эк тебя, мать, я смотрю, поднакрыло…
Тема знакомая… Но c’est la vie
Снова покажет то ж...пу, то рыло
Как проявленье особой любви.
 
Сумерки, Дождь. Одиночество. Холод.
Черви сомнений… питоны уже.
А на виске как оборванный провод
Жила пульсирует током в манжет.
 
Как все нелепо… и как все случайно…
Сколько мне лет? Ощущение - сто.
А не хотите ль, сударыня, чаю?
Чаю с шиповничком? Самое то!
 
К черту чаи! Исключительно водки!
Глупо? Пожалуй! Ну лучше уж так.
Между глотками мгновенья коротки,
И расстояния - сущий пустяк.
 
Вот и беззубая с искренней лаской
Нежно на ушко тебе пропоет:
“Хочешь еще, дорогая, колбаски?”
Свеженький в глотку впихнув бутерброд.