Чернота, пустота и немножко больно...

Мне ненавистно слово “жалость”!
А мне и это не досталось,
И боль моя сменила цвет
На равнодушную усталость.
 
Я превратилась в орган слуха,
Но тишине не внемлет ухо...
И мне мерещится Ассоль -
Полубезумная старуха.
 
А дни сменяются ночами,
И черти крышу раскачали,
Устроив персональный ад
Своими “мудрыми” речами.
 
Они во мне толпою скачут,
Душа смирилась и не плачет,
И я пойду на поводу….
И смертный грех уже маячит.
 
Ну вот, и всё! Все вышли сроки…
Во тьме хихикнет хитрый Локи,
И побреду я наугад
По напрочь выжженной дороге.
 
В несуществующее место
Тащусь по ней, в порядке квеста…
Куда в конце приволочусь -
То даже Богу неизвестно.