ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА

В детстве пела песню я.
Вот такие в ней слова.
Не судите строго люди,
Удовольствие вам будет.
 
 
Как надену я на ножки красные сапожки:
Каблучками застучат, затанцуют ножки.
 
Я бабусе помагала, я посуду мыла.
Стала полечку плясать - блюдечко разбила.
 
Гопачок я танцевала, очень веселилась.
Опрокинула ведро - мама рассердилась.
 
Только я не виновата, это все сапожки.
Как пойду я в них гулять - сами пляшут ножки.
 
 
Пела песню с пританцовкой,
Получалось очень ловко.
Сколько лет еще жить буду -
Но ее я не забуду.
 
Люси Камли
 
10.12.2017