Будь с собой!, а не с толпой.

Будь с собой!, а не с толпой.
По течению плывёшь..
Не чего ты не найдёшь!
Тонешь ты в безумном море,
А душа сплошное горе..
 
Хочешь ты себя найти?
Новое узнать в пути?
Счастье всё своё познать?
И с толпою не шагать?
 
Оглянись по сторонам!,
Радость ходит по пятам!
За тобой не успевает,
Но тебя не забывает!!
 
В руки ты его возьми,
И с собою забери!
Будешь счастлива всегда!
А с толпой одна беда...