Муза для "М"...

Муза для "М"...
О! Сколько мне ещё придётся,
Прочесть на свете всех стихов?
Чтоб осознать весь лес дремучий,
Понять наш мир "без дураков"..
 
Корнями глубоко цепляясь
Мы фразу, рифму создаём,
Других собою удивляем,
Что мы себя едва поймём!
 
Зачем придумывать мгновенья?
Из пальца дурость создавать!
У совершенства нет предела!
Но не дано вам это знать...
. . .
Коль нету музы не пиши!
И не чего не говори!!!