Почти бабочка...

Почти бабочка...
Чистая водица-по устам бежит
Милая девица у окна сидит.
Что же ты родная, слёзы свои льёшь?
Ты ведь всех учила как терять любовь.
 
Ты имела счастье-много у себя!
Жизнь твоя пропала-по рукам пошла.
Это всё не страшно-когда знаешь честь
Ты себя раздала-мужиков не счесть...