Трусливый

Трусливый снег цепляется за тучи.
Как будто высоты боится очень.
Он думает, что там- на тучах лучше,
Надёжней проводить и дни, и ночи.
 
Считает снег, что падать вниз- опасно!
С огромной высоты- да прямо оземь...
Который день мы ждём его напрасно...
И нервно каблуками топчем ОСЕНЬ...