Пристань мечты

По беспредельности просторам,
Летает ветер перемен
То что порушит, вновь возводит.
Он злобу и тоску уносит,
В хранимый ангелами храм.
 
Мечтайте выше,прочь тревоги
И о прекрасном на уме
Почаще думайте о боге,
Есть он у каждого в душе
Как на Яву так и во сне.
 
Порою в окруженье бед,
Мы часто опускаем руки
С бессонницей ища ответ
За что такие испытываю муки?
 
По беспредельности просторам,
В заоблачной, иной стране
Найдется пристань всех мечтаний
Как на Яву так и во сне...
 
Не опускай напрасно руки
И улыбнись сквозь боль на свет
Он посланный спасти от муки
Мечты твоей отца ответ.
 
Абрамов А.