НЕ СДАЮСЬ Я В ПЛЕН ГОДАМ

Не сдаюсь я в плен годам.
И никогда не сдамся!
А чтобы старость моя
Не ведала усталости:
Буду также продолжать...
Петь и веселиться.
Ну а старость я отправлю-
К морю порезвиться
07 декабря 2017года