Двенадцать строк

Двенадцать строк на ветер,
двенадцать строк в пустую,
они не стоят ветра,
и не пугают бурю.
 
Они лишь для души,
для той,что вера и надежда,
что не покинет в трудный час,
всех нас,которых так тревожит
остаток чистого листа,
в прокуренном и грязном мире.
 
Осталось пару строк для окончанья
что верным будет на века.