Морозная любовь

Холод веет по морозной коже,
древа голые стоят,
небо синее заходит,провожая взглядом нас.
 
Осуждёно и невольно
восхищающе смотря,
как невиданное чудо
замораживает смрад.
 
Мне бы только насладиться
тёплой-тёплою зимой,
или сразу окреститься
от чего холодный он?
 
Видимо этой зимой
даже ему уже не спится.
Но своей живой мечтой
в новогодний день раскрыться
подарить заботу тем - кого я называю близким.