Кот на балконе

Кот на балконе холодном сидит,
хочет любви одичавший.
С тоскою смотрю на угрюмую даль
и вижу как он душой раздирает.
Прискорбно всё это осознавать,
что человечность уходит назад.
 
Он словно вторая частица меня,
один,одичавший,устал и упрям.
Почти как родной,но стены лишь нас разделяют.
 
Когда нибудь солнце засветит нам,друг
и все разлетятся печали,но,а пока,
живьём перережем печали.