И в эти белые небеса и в эти синие облака

И в эти белые небеса
И в эти синие облака
Я поднимаю свои глаза
И отдаюсь ветрам
 
И никогда я не стану вновь
И никогда я не буду за
Кричать что это была любовь
Пока объект ее весь в слезах
 
И никогда мы не станем там
И ни за что ты не будешь той
Нас разбросает по разным местам
Местам чудесным на карте земной
 
Играет скрипка и рвётся струна
Играют нервы и я ухожу
Теперь ты будешь совсем одна
И пусть я этого не хочу
 
Однако гордость мой злейший враг
И я с тобою готов дружить
Пока придёт в мою комнату мрак
У нас есть время спокойно жить
 
Потом ты станешь совсем одна
Со свечкой бегать с угла и в угол
Искать любовь и искать глаза
И мою шею и мои губы
 
И упадёшь на колени ты
И мир откроется всем нутром
Оттуда выплеснутся мечты
Одна семья и уютный дом
 
Но никогда я не стану вновь
Но никогда я не буду за
Кричать что это была любовь
Пока объект ее весь в слезах
 
И в эти белые небеса
И в эти синие облака
Я поднимаю свои глаза
И отдаюсь ветрам