Он дьявол

А он-дьявол
Но не в гуччи и прада
В одежде из строгих
Житейских правил
Принципов,истин
С большой харизмой
А он-это дьявол
И он единственный
 
Пентаграмма надеждами
И я верю
Что в парке,в роще,в любимом сквере
Навстречу ему ,ошалело,бегу
А он улыбнётся
И скажет: «люблю»
 
А он , он,ведь,
Дьявол
Глаза - огоньки
Беги от него,девчонка,беги
Не будет покоя
И женского счастья
Не будет любви
Беги
 
Но стыдно же жить
Себе вопреки
Люби его ,детка,
Безумно люби
Пускай будет резать
По сердцу , по горлу
Но он же такой
Он жестокий с роду
 
Поэтому
Нежностью одари
Объятия зло растворят в ночи
Жестокость уйдёт когда есть добро
Он дьявол,конечно
Однако
Твой