Депрессивная музыка

Депрессивная музыка
 
И грусть
И печаль
И депрессия
И ты в середине комнаты
И шкаф
И кушетка
И пепельница
Подвешены будто
Вздернуты
На петле
Как логичное действие
Завершающее
Истязание
Проживать
Прозябать
Куролеситься
Отдыхать
А потом
Все заново
Я встаю
Средь подвешенной мебели
Наблюдаю
Ищу объяснение
Этим
Очень простым явлениям
И своим
Не простым
Преступлениям
Против личности
Против воли
Против сердца
Против желаний
Против сущности
Каждый молит
Ищет место
Среди развалин
Я потерян
Я предприимчив
Я ошибся
Я рассердился
Средь растений
И сладких женщин
Алкоголем
Отгородился
Неужели
Все это
Можно
Неужели
Все так
Решаемо
Острожным будь
Осторожный
Не хватай
Рукоять
Отчаяния