совесть

совесть
Жила страна под флагом красным
Ни плохо в общем то жила
Я верил в совесть той эпохи
Которой было в ней с полна
Прошли года ушла эпоха
И совесть в месте с ней ушла
Нет не у тех что созидает
У тех что нами управляет