горит лампадка пред иконами

горит лампадка пред иконами
Горит лампадка пред иконами
Колыша тень на потолке
Горит лампадка пред иконами
Горит и боль в моей душе
Я на коленях перед образом
Скрестивший руки на себе
Прошу у господа о милости
Прошу я счастья не себе
Я за детей прошу за мать свою
Я за жену прошу в двойне
Ещё прости ты меня Господи
Что жил гуляя по свету
И сук рубил не по себе
Горит лампадка пред иконами
Мерцают образы во тьме
Горит лампадка пред иконами
И угасает боль во мне