Меня уж нет.

Меня уж нет я только тень.
Забытый всеми вчерашнй день.
Я эхо дальних берего.
Мираж ушедших городов.
Я путник в этих мирожах.
Заблудьший страннк в тисках теней.
Ищу приют души своей.
Что не нашел среди людей.