Пробежка

Тьма, мрак, сгущаются тени
Месяц прячется в осенней лени
Ветра кулак бьёт мне в темень
Молния с неба - зажигается система
Моего сердца.
 
Колет всё тело мелкими иглами
Тени бегут по пятам тиграми
Тучи наполняют лужи волнами
Перевернутое небо прям под ногами
Ныряю.