Без излишней суеты

Допускает Бог Господь
Нашей веры испытанья.
Грядку жизни прополоть
Можем только в покаянье.
Сорняки своих грехов
Непременно вырвать с корнем
Мы должны, что нелегко
Человеку! Но спокойно,
Без излишней суеты
Труд вершим и я, и ты.