Мурашками...

Я мурашками по твоей коже.
Я мурашками под нее…
Я мурашками по виску, можно?
Чтобы знать, как твой пульс бьет…
 
Я мурашками по ладоням,
Обнимая тебя сильней,
И шепну тебе нежно в губы:
«Я буду навек твоей …»
 
Ты мурашками срываешь скромность,
Погружая нас обоих в тьму.
Ты мурашками по ночному небу –
Найди меня там, я жду…
 
Ты мурашками прямо в сердце,
Запрещая свободно жить,
Ты мурашками закрываешь доступ
К кислороду, чтоб тебя разлюбить…
 
Мы мурашками бьемся со страхом.
Не веря законам Земли,
Мы готовы покинуть пределы
Скупой до ужаса людской любви.
 
Мы мурашками друг по другу,
Не касаясь ни губ, ни век.
Мы мурашками по нашим душам –
Мы в их власти, похоже, навек…