Письмо Тебе 20

Лишь для Тебя слагаются рулады
Про Млечный путь, бескрайний во Вселенной.
И нету большей для меня отрады
Писать Тебе стихи самозабвенно.
 
Пусть лёгкий бриз Твоих волос коснется,
И ветер странствий в сердце проникает,
Пусть Голос Твой по всей Вселенной льется,
Две наши жизни в целое слагая.