***

Один сижу перед стеной,
перед глазами муть.
Наедине с самим собой,
пытаюсь разглядеть я суть.
Одиночество это боль,
для кого-то привычной стала!
Она как опухоль,
внутри меня нарастала!
Скатилась жизнь моя ручьём
в русло серого бытия,
теперь плыву захлебываясь в нем!
В ожидании нового события.