Что чаще вызовет улыбку

Что чаще вызовет улыбку
У большинства простых людей?..
Чужая глупая ошибка,
Смешной рассказ твоих друзей.
 
Цветешь, когда покончив с ленью,
Ты снова в чем-то победишь.
На деток глядя с умиленьем,
Улыбкой душу обнажишь...
 
Чтоб в трудный век людьми остаться,
Когда вся жизнь сплошной экстрим,
Давайте чаще улыбаться,
Дарить эмоции другим!