Твой голос, взгляд, прикосновенье. ..

Твой голос, взгляд, прикосновенье...
Вновь взбударажат душу мне.
Любовной встречи в предвкушении,
Весь трепещу от нетерпения,
Как в детстве, жду тебя во сне.
Жду снова чудное мгновенье -
Маяк в туманной пелене.
И в море чувств, без сожаления,
Я брошусь, отметя сомнения.
И скроюсь в розовой волне...