А можно я без очереди…
А можно я без очереди подойду?
Мне очень нужно к Богу обратиться...
Я молча голову склоню..
Перед иконами свечу поставлю-разгорится..
Коленями уткнусь в холодный пол...
Не чувствую...слеза застыла ..
Душа томится..просится в запой....
Рука крестом со мной заговорила...
Глазами встретилась с Творцом!
Он смотрит без укора и внимательно..
Здесь не прокатит красненьким словцом!
Здесь сканером тебя проходят тщательно....
Слова молитвы прошепчу я тихо..
За близких...за детей...и за любимого...
Чтоб наградил здоровьем и минуло лихо..
Ответ спрошу на тот вопрос необходимый..
Счастливой доли для детей и внуков..
Чтоб оградил от злого и дурного рока..
И силу духа-вынести все муки..
И пленников,чтоб выпустил до срока...
И ангела -хранителя в дорогу путнику..
Я все просила....голову склонив...
Я знаю-Он все слышит,мой заступник...
Со мной мои тревоги разделив....
Тех,кто давно в его обители находится,
Им милости прошу и благодати...
Их души в царствии небесном пусть покоятся..
Что запечатано святым распятием...
Но все равно какой то камень на душе...
Хотела срочно-ВнеочерЕдно пропустили...
По-моему мне надо было сразу не сюда,-
Покаяться вначале,чтоб грехи все отпустил!!!
С чего начать?Какой же грех вне очереди?
Наверно то,что я живу....сама не замечаю...
Что каждый день течет,как между прочем...
Что в этом счастья своего не знаю...
И то,когда мне сложно,в себе я замыкаюсь..
Обидчиков всех помню я долги...
Простить их даже не пытаюсь...
А заповедь гласит-...*не осуди*...
Что каждый день мирская суета..
Тревожит Больше,чем духовные стремления ..
И слов не подбираю,иногда,-груба..
А заповедь гласит-..*смирение*...
Та боль,что порой не выносима...
И тело,и душа горит огнем..-
Уходит...подарив терпимость...
И у истоков-постоянно ОН....
Затрепетала..заметалась..ожила..
Моя голубка,что Душой зовется..
Благодарю,Всевышний-пожизненно должна..
За все прощаешь ,открывая солнце...
Всего лишь семь их записали...
Молитвенника предпоследняя страница..
Твоим учебником едва ли
Успеешь в жизни насладиться..
С колен вставая,молча поклонюсь...
Я вновь приобрела саму себя...
Спасибо,Господи,что я молюсь..
Всегда со мною вместе будем - Ты и я....