Белеет флаг по-олимпийски

Белеет флаг по-олимпийски
В корейском небе голубом,
Мы, подсчитав свои все риски,
На абордаж Пхенчхан берём.
Страна застыла в ожиданьи,
Как будто чудо с неба ждёт...
Ужели снова все медали
Потом вдруг ВАДА отберёт...