Нет места...

Нет места...
Тебе нет места в его снах... И каждый вечер,
когда лишь мысли... твой негромкий визави,
вкус тишины немного горек. Сердцу нечем
дышать от голода. Молчанье на двоих
 
глотками нежности впитается в сознанье,
штрихуя бархат ожиданья в томный цвет...
Ты вспомнишь взгляд голубоглазого желанья
и с дрожью в пальцах будешь гладить тёмный плед.
 
Тебе нет места в его снах... С рассветом стихнет
уставший шёпот, и в объятья суеты
войдут мгновения неспешно. Чувство вскрикнет
от острой боли... до неслышной хрипоты.
11.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121109289