ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСЯ МОЙ НАВЕКИ

Как мне сказать тебе ' Люблю! '
Чтоб ты остался мой навеки!
Чтоб знать, что я ещё молю
Любимейшего человека!
 
Как уберечь тебя от снов,
Что вновь пророчат нам разлуку?
Чтоб наша верная любовь
Вела нас в жизнь, держа за руку.
 
Как доказать тебе и мне,
Что мы с тобою неразлучны,
Когда с душой наедине
Нам обоим бывает скучно!