ЗАЧЕМ С ТОБОЮ МЫ ТОГДА

Зачем с тобою мы тогда
Вновь испытали тел скольженье,
Ужель остаться навсегда
В единстве душ и дум сближенье!
 
Неужто мы перенесли
Свои желания в свершенья!
И тем судьбу свою спасли
Таким неистовым решеньем!
 
Давай запомним этот миг,
Что дарит счастьем наслажденье!
Чтоб с нами он ещё возник
При наших тел и душ сближенье!