ЧТОБЫ БЫЛО У НАС

Я хочу быть с тобой, чтобы было у нас
Единение душ и сияние глаз.
Чтобы новый рассвет нам дарил янтари
От которых горели бы душ фонари!
 
Я хочу быть твоей в этот алый закат,
Чтобы был ты в любви, как всегда, виноват!
Чтоб дарил при луне губ приятных тепло
И нашёптывал мне как тебе повезло!
 
Я надеюсь запомнить ту сказку любви
О которой поют на заре соловьи!
Для которой открытая настежь душа
И поётся с ней песня любви не греша!