Нет, не хочу...

Нет, не хочу...
Нет, не хочу завязывать шнурки,
Купи мне те кроссовки на липучках,
А эти ноги давят, как тиски,
И вовсе не подходят к моим брючкам,
И дырки для шнурков, ну просто жесть!
Давай ты их сейчас назад поставишь.
Нет, мама, мне они не по душе,
Не буду их носить и не заставишь!
Я их нарочно в луже утоплю,
Своим ремнём меня не запугаешь.
Да? Те, что на липучках покупаешь?
Ой, мама, как же я тебя люблю!
 
22.07. 17