Я НЕ ОТДАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я не отдам свою любовь
На истерзание печалью
И буду с нею прежней вновь,
Под звёзд сверкающих вуалью
 
О неизбежном говорить
И доверять ей откровенья!
И не посмею повторить
Разлук нелепые мгновенья!
 
Я вознесу её на трон
И приукрашу след стихами!
И будет лить со всех сторон
Свет счастья, позабытый нами!