ХОЧУ ТВОЕЙ ОБЛАСКАННОЙ ЛЮБВИ

Хочу твоей обласканной любви!
И нежных слов! И жаркие объятья!
И поцелуев страстных до зари,
И подвенечное с фатою платье!
 
Хочу в твоих руках гореть, как жар!
И растопить печали и обиды!
И чтобы чувств неистовый пожар
Нас укротил, свои открыв нам виды!
 
Хочу вернуть забытое ' Прости! '
И, утопая в шоколадном взгляде,
Хочу с тобою счастья клад найти
И быть, как можно дольше, вместе рядом!