КАК СЧАСТЬЕМ БЕДЫ ОБМАНУТЬ

Как мне тебя себе вернуть?
Как счастьем беды обмануть?
Как доказать свою любовь,
В которой мы утонем вновь?
 
Как позабыть шальные сны
На фоне радостной весны,
Чтоб нам любовь свою пропеть
И в жаре чувственном алеть?
 
Как распознать твою мечту,
Что в шоколаде глаз прочту?
Как убежать за горизонт
С собой украв и радуг зонт?