Я ПРОШУ ТЕБЯ, СТАНЬ МНЕ РОДНЫМ

Я прошу тебя, стань мне родным!
Самым близким и очень знакомым!
Чтоб с тобою любимым одним
Я была нашей страстью влекома!
 
Чтоб меня ты всегда обожал
И дарил мне цветы повсеместно!
Чтобы чувства свои выражал
Под гитару в прелюдиях лестных!
 
Я хочу насладиться твоей
Самой важной для счастья причиной,
Чтобы ты был героем смелей
И моим самым нужным мужчиной!