Вот такие чудеса

Вот такие чудеса
Искала долго свое счастье-
Поверьте!... Я его нашла;
Убралось сразу все ненастье
Домой его я принесла.
 
И, кто вы думаете это?!...
Комочек маленький такой;
По жизни не видал он света
В коробочке лежал такой малой.
 
Открыл он глазки и мяукал
Глаза таращит, шерстка в дыб;
Внучок от смеха чуть не рухнул
Он мне, бабуля, очень мил.
 
И вот, остался котик с нами-
Назвали мы его Валетом;
Такое счастье мы познали
И, это счастье полный дом!