С любовью к тебе, Бригитта!

С любовью к тебе, Бригитта!
Любви цензура была жестка-
Не пропустила стих мечты;
Жизнь написала очень точно
Назвала стих-" Мечта звезды!"
 
Звезда пленительного счастья-
Похожа на восход зари
И, это очень даже ясно,
Как эликсир мужской мечты.
 
Не покоряющая леди,-
Жила, поэзию любя
И, расставляла свои сети,
Так защищалась она.
 
Она сидела на вершине-
На жизнь смотрела с высока,
Как королева на картине
Ее душа всегда чиста.
 
О ком пишу...любви Мадонна!
Она красива и мудра;
Любви лишь рыцаря достойна,
Такая женщина- мечта!!!