Цени Божественные Дары!

Цени Божественные Дары!
Когда творишь любимую работу,
Вдобавок приносящую доход, -
Будь благодарен Богу за заботу
И радость от Божественных Даров*!
 
 
(*) - Божественные Дары (Святые Тайны) - подаются нам
Господом совершенно туне, даром.