Моя нынешняя «Точка зрения»

Моя нынешняя «Точка зрения»
философская юмореска
 
Я тоже был когда-то желторотым,
Имел крутые горизонты взглядов!..
Снижало время взгляды раз за разом, -
До «Точки зрения» сужая горизонты!