Стихосложения негласный драматизм!..

Стихосложения негласный драматизм!..
В Стихосложении - негласный драматизм*,
Сокрытый тайною Экспе'ртных протоколов:
Поэт тогда за труд получит должный приз,
Когда для Рифмы не использует - глаголов!
 
 
(*) - Драматизм - напряженность действия.