Я СПЕШУ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ

Я спешу в тебя влюбиться,
Чтоб ты был меня достоин!
Чтобы я была Царица,
Ну, а ты мой верный воин!
 
Я хочу тебе поверить,
Чтоб встречались взгляды чаще!
И мечту свою доверить,
Открывая настежь двери!
 
Я надеюсь на удачу,
Что всё время окрыляет!
Чтобы в жизни твоей значить
То, что в сказке лишь бывает!