Признание

Как Вам признаться в том, мой сударь,
Что влюблена я в Вас уже давно:
Порханье бабочек мне слышится повсюду,
И крылья белые уже не спрятать под кровать,
В шкафу бездушном не хотят стоять.
 
Ваш резвый взгляд меня пленил,
Заставил окунуться в омут Ваш бездонный.
Мой хулиганский нрав Вам очень мил,
А ваша правильность лишь добавляет звонких ноток
В наш диалог на миг осоловевших душ.
 
Вы мой герой, мой рыцарь, викинг бравый.
Вся Ваша жизнь наполнена добром.
Вы вечный странник, где-то Вы изгнанник.
Оружием Вам служит Слово.
А сила Правды - резвый, верный конь.
 
7.12.17