Олимпионикам Россиянам!

Вам - идущим в ад.
Не будет от нас прощения!
Звон олимпийских наград.
Послужит Вам искупление!
 
Вытрись душой от плевка!
Прав, кто не умирает!
Похоронили, наверное зря!
Россия сегодня гуляет!
 
Стоять не смыкая ряд,
Хоть редят проклятые пули!
Стоять, хоть в глаза глядят!
Они нас с тобой не нагнули!