Если дедушка Мороз к Вам явился в гости!

Если дедушка Мороз к Вам явился в гости?
Выгонять его за дверь, даже думать бросте.
Если нет вдруг бороды, шапка меховая?
Всё равно к тебе пришли? Улыбнись встречая!
 
Может просто то сосед, перепутал двери?
Здравствуй Вова! Вот и нет! Дед Морозам верим?
Сказку он нам рассказал о пути далёком?
Мурку с присядом сплясал, лишь открыл я двери?
 
Прогонять уже совсем и звоночик:-"Здрасте"
Открываю, дед Мороз новое ненастЬЕ
При подарках, в бороде, новогодней стужей
Бедолага пёр ко мне, приз ведь мой заслужен?
 
Запускаю, очень рад встретились морозы.
ПО ТРИ ТЫСЧИ ВИНОГРАД, ПОЛТОРЫ ТРИ РОЗЫ!
Обнимаемся грустим: Новый год в процессе!
Мы куда-то в даль летим, в общем в интересе!
 
 
 
ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!