Стиляги в моде.

Стилягами не были мы
В свои студенческие годы,
Наукой пичкали умы,
Не зная всех законов моды.
 
Не выделяясь из среды
Несвойственной Руси одеждой,
Пути искали до звезды
Мечтой пленительной надежды.
 
Любили музы - не шузы,
Носили совпошив из ситца;
Валеты, дамы и тузы -
То были карты, а не лица.
 
Любили бабы мужиков,
А бабы были божествами,
Россия испокон веков
Шла в мир особыми путями.
 
Не победили мы стиляг,
Они нас в моде победили,
И вот теперь российский флаг
На олимпийский заменили.
 
     12 декабря 2017 года.