Россия - особый гарем.

Гарем!.. Мне слово это свято,
Оно бальзам мне для души.
Одним оно - почти предвзятость,
По мне - все дамы хороши.
 
Мне нравятся и плоскодонки,
И те, кто пашет за троих,
И узкоглазые потомки,
И наподобие змеи...
 
Открылись двери всех гаремов,
И толпы женщин  вышли из...
И расселилось это племя,
А их столицей стал Париж.
 
Там африканские пантеры,
Там львицы голубых кровей,
Там византийские гетеры,
Там королевы всех мастей...
 
На них шикарные наряды,
Но каждый видит их без них,
Там Зевса дочери - наяды -
Ведут показ богатств своих.
 
Но божества теперь иные,
И общим стал для всех гарем,
А в моде правят голубые -
Не так задуман был Эдем.
 
Я вижу рай в глуши России,
В моём гареме я да ты
Наряды русские носили
Поверх священной наготы.
 
     12 декабря 2017 года.