ЧТОБ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ РЯДОМ

Я так хочу, чтоб ты моим
Был в этот раз всё время ночи!
И не суди, чтоб быть судим,
И верь моим признаньям очень!
 
Я так стремлюсь тебе сказать
Как дорог ты необычайно!
И взглядом томным показать,
Что наша встреча неслучайна!
 
Я так нелепо удивлюсь
Твоим объятиям и взглядам!
А после звонко рассмеюсь,
Чтоб навсегда остаться рядом!