Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ СОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ

Любимый мой, я разрешу
Тебе собою любоваться
Лишь миг, когда сама решу,
Что нам пора уже влюбляться!
 
Когда закатится луна
Над волн летящих горизонтом.
Когда она коснётся дна
Серебрянным лучистым зонтом!
 
Тогда я покажу себя
Тебе во всей красе капризной!
Чтоб жил ты лишь меня любя
Все дни своей сумбурной жизни!