Я В ШОКОЛАДНОМ ВЗГЛЯДЕ УТОНУ

Я в шоколадном взгляде утону!
И, наслаждаясь горьковатым вкусом,
Твои я плечи нежно обниму,
И прислонюсь волос каскадом русым!
 
Согреюсь я в объятьях жарких рук,
Оберегать что станут повсеместно!
И позабуду череду разлук,
Что заставляли плакать неуместно!
 
Я позабуду прошлую тоску
И растворюсь в приятном поцелуе!
Даря своё дыхание виску
Я прошепчу, как сильно я ревную!